Подробная инструкция с иллюстрациями по сборке и разборке охотничьего ружья тоз

подробная инструкция с иллюстрациями по сборке и разборке охотничьего ружья тоз
При применении металлических гильз нужно тщательно закреплять картонную прокладку дробового снаряда, бумажные гильзы использовать только один раз, не перезаряжать готовые патроны с тем, чтобы не размягчать концы гильз. Возрастное ослабление зрения, особенно на правый, ведущий глаз. Удалить ее можно при помощи щетки из мягкой стальной или медной проволоки, навинченной на шомпол и густо смазанной ружейной смазкой. 8. Снаряжение патронов.


Тем не менее, многие подразделения и отдельные солдаты Красной армии, имевшие достаточную подготовку, в частности — морская пехота, весьма успешно применяли СВТ вплоть до конца войны. И в войсках противника СВТ-40 использовали гораздо грамотней, что позволило сгладить её врождённые недостатки. Когда после пристрелки нужно выставить горизонтальную и вертикальную шкалы прицела надлежащим образом и вы открутили фиксирующие винты на маховиках и начали вращать отпущенные лимбы, не пугайтесь ощущаемых «щелчков»: лимбы (шкалы) прицелов ПСО-1 замкнуты на трещотку, а маховики — нет. Защёлка магазина представляет одно целое со своей нижней частью (нет отжимного хвоста); поэтому необходимо обращать больше внимания на устранение случайных нажатий на хвост защёлки во избежание выпадения магазина из окна ствольной коробки. Навык этот можно приобрести очень быстро, если снятый с винтовки оптический прицел носить с собой и пару дней пользоваться им вместо бинокля.Процесс стрельбы с оптическим прицелом гораздо труднее, чем может показаться. Для стрельбы по небронированным целям и для тренировок применяется патрон СП-5. Баллистика патронов СП-5 и СП-6 различна по высоте траектории, поэтому винтовку нужно пристреливать отдельно под каждый из этих боеприпасов.Прицельная дальность по голове — 200 метров, по корпусу — 400 метров. При разборке и сборке ружья необходимо строго придерживаться настоящего паспорта.

Нити, расположенные по бокам от прицельного пенька, называются боковыми выравнивающими, предназначенными для правильной ориентации оружия по горизонту во избежание его «сваливания» и для определения дистанций до цели. Мосин достиг цели. Он заложил в свою винтовку концептуально новые принципы работы частей, узлов и механизмов. Конструкция и поражающее действие пульПолуавтомат «BENELLI M2»: Первые радости и огорчения. При последующем взведении курков (открыванием стиолов) флажки предохранителя автоматически запирают шептала. Кроме того, при вышеописанном процессе единый звуковой выхлоп дробится на многие составляющие.

Похожие записи: