Инструкция к беспроводным наушникам сони

инструкция к беспроводным наушникам сони
Как правило, в разных устройствах в этом отношении все примерно одинаково, но этот выбор устройств Вы найдете, если просмотрите меню подключений. А теперь Вам необходимо подключить Bluetooth наушники. Клавиша включения находится на задней стороне блока, ее также легко найти на ощупь. У гарнитуры два микрофона, один на задней поверхности, второй на правом ободке, в самом конце. Видно, в Sony для данной гарнитуры использовали качественные компоненты, потому что даже работа маркетинговой функции «Звук вокруг» ощущается. Гарнитура поддерживает такие кодеки, как SBC, apt-X, Samsung HD Voice. Она выполняет несколько функций: зарядка наушников через контакты, которые расположены на правом ухе. или передача данных на плеер через те же контакты. Звук Кстати, если передвинуть ползунок кнопки включения в положение два, то вы активируете режим усиленных низких частот, единица – обычный режим.


Конечно, можно было бы заглянуть в инструкцию, которая прилагается к Вашим наушникам, но, чаще всего, по каким-либо причинам сделать это становится невозможным. Пробовал, подтверждаю — плеер работает в воде без проблем. Сама база устанавливается на подставку и во включенном состоянии становится похожа на некое подобие НЛО — за счет расположенных по бокам рядов инфракрасных излучателей. Операция подключения идет так: вам нужно установить правое ухо и соединить его с контактами док-станции. Время работы около суток, длинный кабель microUSB в комплекте, более продвинутое приложение с пятиполосным эквалайзером, более удобные кнопки, здесь их порой не удается нащупать с первого раза.

Другие возможности На базе имеется выход на обычные проводные наушники с собственным регулятором громкости — таким образом, базу можно использовать в качестве внешнего ЦАПа с усилителем для наушников. Но на деле все оказалось гораздо хуже. Дикие сцены, которых в изобилии в упомянутом фильме, основательно «цепляют». Масштабные сцены в «Гладиаторе» были переданы весьма тщательно. Объемности так и не добавилось, зато ощущения от просмотра фильма существенно улучшились. Во-первых, следует отметить глубокий и раскатистый бас, который сопровождает звуковые эффекты. Он довольно медлителен, но весьма масштабен.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Sony