Инструкция по эксплуатации овощерезка sirman tm

инструкция по эксплуатации овощерезка sirman tm
Прочные и эффективные фильтры изготовлены из нержавеющей стали AiSi 304. Корпус машины выполнен из высококачественной нержавеющей стали AiSi 304. Надежная и простая в управлении посудомоечная машина. Для Вас только лучшие производители в сегменте оборудования для профессиональной кухни. Ранее были открыты представительства и филиалы компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Липецке, Иваново, Туле, Кемерово, Костроме, Ростове-на-Дону, Сочи, Ставрополе, Ярославле, Астане. Мы стараемся быть ближе к Вам. Список партнеров компании и многочисленные награды в сфере оборудования для торговли и предприятий сектора общественного питания являются гарантами нашего профессионализма. Основные факторы, на которые стоит обратить внимание: температурный режим; назначение; конфигурация; цветовое решение. Прочные и эффективные фильтры изготовлены из нержавеющей стали AiSi 304. Корпус машины выполнен из высококачественной нержавеющей стали AiSi 304. Надежная и простая в управлении посудомоечная машина.


Удобные стулья и элегантные прочные столы всегда вызовут желание у посетителей Ваших заведений посидеть чуть дольше. Низкотемпературные витрины необходимы для хранения и реализации замороженной продукции: мяса, рыбы, полуфабрикатов. Оснащение ресторанов, кафе, баров, магазинов в Москве и регионах России Компания «Русский Проект»® сообщает об открытии новых представительств в Барнауле, Казани, Калининграде, Сыктывкаре, Новосибирске, Курске. Ресторанная мебель, тщательно подобранная в соответствии с форматом заведения, гарантирует поддержку общей концепции и позволяет посетителям чувствовать себя комфортно, располагает их к последующим визитам.

Главные характеристики оборудования — высокая производительность, простота и удобство в использовании. Выкладка в такой витрине осуществляется на дно морозильной камеры, а не на полки или поддоны. Для проведения стыковки витрин используются специальные соединительные комплекты. При высоте загрузочного окна 345 мм в этой машине можно мыть большие пивные кружки, тарелки диаметром 330 мм. Более 50000 клиентов по всей Украине и за рубежом.

Похожие записи: